Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 12 июля 2017 г.

ШКОЛА-СЛЁТ "УВИЛЬДЫ-2017"

С 30 июня по 7 июля 2017 года на берегу озера Увильды Челябинской области состоялась Школа-Слёт "Увильды-2017", цель которой создание условий для объединения различных субъектов (семей, взрослых и детских общественных объединений, специалистов в разных областях). В девятый раз на берегу озера был разбит палаточный лагерь. Впервые ребята 61 школы и руководитель группы Дарья Владимировна Мельникова стали участниками Школы-Слета на площадке "Будь здоров!"
8 дней пролетели незаметно: лекции, обучающие семинары, мастер-классы, встречи с интересными людьми, вечерний досуг, купание, костры и огоньки... Интересно, а чем же запомнилось это путешествие??? Школьники делились впечатлениями, отвечая на поставленные вопросы.
1. Какие мероприятия Слета тебе запомнились больше всего? 📝Конечно же, лекции, связанные с развитием человека, бизнесом, вред от табака, алкоголя и наркотиков. Запомнились игры и песни под гитару. 📝Меня вдохновили лекции Ильи Шугаева, очень хочу прочесть его книгу "Один раз и на всю жизнь". 📝Запомнились лекции Ильи Шугаева, лекция о социальном проектировании и лекции отца Киприяна. Очень понравился ромашковый бал, все концерты и вечерние огоньки.
2. Нужно ли проводить Школу-Слёт "Увильды". Почему? 📝Обязательно! Она помогает попробовать свои силы и внутренние качества личности. Здесь я нашла новых друзей, узнала много нового. А ещё здесь можно повеселиться и реализовать себя в чем-то. 
3. Почему Школу-Слёт "Увильды" нужно посетить ещё раз? 📝Наверное, чтобы встретить тех, кто был на слёте в прошлых раз и познакомиться с новыми людьми. Ещё поближе стать с теми, с кем приехал.
4. О чем ты расскажешь своим друзьям, когда они будут интересоваться Слетом? 📝Расскажу, что на Слете было очень весело! Были очень интересные и познавательные лекции. Узнала, что может случиться, если курить, пить и употреблять наркотики. Расскажу о том, как танцевала на ромашковом бале и многое другое. 
5. Чему ты научился на Слёте? 📝Я научилась работе в команде, доброте к другим, уважению к близким. А ещё теперь я знаю способ (метод), как рассказать моим близким об опасности и последствиях употребления наркотиков.
6. Какой день Школы-Слета "Увильды-2017" тебе понравился больше всего. Почему? 📝Мне больше всего понравился второй день нашего пребывания в лагере, потому что уже начались лекции и делегации разбились по отрядам. Ещё мне очень понравился ромашковый бал с множеством массовых танцев. Там было весело и смешно. 
7. Какая лекция Слета была для тебя самой интересной. Почему? 📝Лекция Андрея Мингазова была для меня интересной. Приятная манера общение, диалог. Меня, как человека читающего, заинтересовали книги, на которые ссылался Андрей во время своего выступления. 
8. Какой день на Слёте тебе запомнился больше всего? 📝День, когда театр "Огонёк" продемонстрировали всем площадкам спектакль "Холодное сердце".
9. С какими трудностями ты столкнулся на Слёте? 📝Мне было трудно познакомиться и освоиться. Было трудно обрести новых друзей и понять их. 
10. Что ты больше всего любил делать на Слете? 📝Общаться с разными людьми, сидеть вечером возле палатки и пить горячий чай.
11. О чем ты расскажешь своим родителям по приезду? 📝Про разнообразие лекций, поделюсь знаниями. Про свой отряд и конкурсы, про выступления. О новых знакомствах. 
12. Поедешь ли ты в следующем году на Школу-Слёт "Увильды-2018"? 📝Да, потому что я стал совсем другим человеком. Мне здесь понравилось, наши вожатые самые-самые, а природа и воздух просто класс. Было весело. Спасибо.
Участником Школы-Слета "Увильды-2018" может стать каждый! Главное, желание учиться, узнавать новое, быть активным и позитивным! До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий